Иваново
Разместить предложение

CISMA CM 1-1 Устройство для разметки и спекания настила (спекатель-дырокол) в Иваново

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.05.2013Просмотров: 53
CISMA CM 1-1 Устройство для разметки и спекания настила (спекатель-дырокол) в Иваново

6 600 руб

в наличии

Оплата: предоплата
Регионы доставки: Иваново (гл. офис)

Описание

Устройство для разметки настила вращающейся нагретой иглой. Устройство предназначено для переноса меток с выкройки или размеченного материала, помещаемого поверх пакета материалов. Эта операция предшевствует раскрою. Перенос меток производится за счет вращения и прошива иглой настила.

Устройство может использоваться и для точечного спекания настила из материалов с содержанием синтетики для предотвращения сдвига слоев материала друг относительно друга при раскрое. Спекание происходит за счет нагрева иглы, при этом степень нагрева устанавливается регулятором температуры. Перемещение иглы вверх и вниз для разметки настила производится вручную оператором. Для ограничения глубины проникновения иглы в материал предусмотрен стопорный механизм. Шнур питания машины отсоединяемого типа, что повышает надежность машины и облегчает замену шнура в случае его повреждения.

Вес — 4 кг

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги CISMA CM 1-1 Устройство для разметки и спекания настила (спекатель-дырокол) может отличаться от 6 600 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию ИВШВЕЙМАШ по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Иваново

Похожие предложения в других регионах

Забыли пароль?
НАВЕРХ