Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Чафингдиш Viatto VA-SB7000P – специализированное оборудование, предназначающееся для поддержания в горячем виде широчайшего спектра блюд. Оно может использоваться в заведениях общественного питания и объектах торговли. Особенности Корпус аппарата создается из...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом. Так было до недавнего...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Чафинг-диш Viatto WH8301 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Термоконтейнер Cambro UPCS400 401 применяется для хранения и транспортировки продуктов и готовых блюд. Позволяет сохранять температуру своего содержимого неизменной на протяжении длительного периода времени. Корпус изготовлен из бесшовного полиэтилена с...
Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35D – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее...
Hurakan HKN-12SC – профессиональная, высокопроизводительная электрическая мясорубка. Она может применяться для оборудования пунктов общественного питания, пищевых производств, торговых точек. Аппарат позволит быстро измельчить в фарш мясо, рыбу или птицу. Высокая...
Кипятильник HURAKAN HKN-HVN20 Тип: наливной. Объем (л): 20. Материал корпуса: сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 3.6 КГ. вес брутто: 5 КГ. вес нетто товара: 5 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС....
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Основное описание Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB83 представляет собой оборудование для самостоятельного разлива напитков в заведениях самообслуживания, офисах, он удобен при организации пауз на мероприятиях: конференциях, семинарах, презентациях. С его помощью можно подавать...
Витрина тепловая HURAKAN HKN-WD1 Тип: настольная. Ширина, мм: 350. Высота, мм: 500. Объем (л): . Цвет: серебристый. вес брутто: 12 КГ. вес нетто товара: 12 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС....
Погружной термостат Profi Cook PC-SV 1159 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Поверхность жарочная электрическая Viatto VA-EG-818A используется в заведениях общепита небольшого размера, на открытых площадках для жарки продуктов (мяса, овощей, рыбы и пр.) Поверхность обладает прямоугольным корпусом из нержавеющей стали. Сверху...
Стол разделочный СР-1200/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разобранном виде. Длина 1200...
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Основные характеристики Высота 235 мм Длина 550 мм...
Планетарный миксер Hurakan HKN-KS7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов....
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/600/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности модели Полка в...
Нерж с бортом, полка редназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Мармит VIATTO SB 5700 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания. Модель оснащена термостатом. Корпус выполнен из окрашенного металла, внутренняя емкость - из нержавеющей стали
Прижимной гриль Hurakan HKN-PE22FT предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в...