Иваново
Разместить предложение

Унипектин ОВ 763 в Иваново

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.08.2017Просмотров: 47
Унипектин ОВ 763 в Иваново

1 457 руб/кг

Оплата: Любая форма оплаты
Доставка: Доставка во все регионы России
Регионы доставки: Иваново (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

Для производства карамельных фруктовых начинок обычно используют яблочное пюре. При уваривании начинка приобретает темный цвет и ярко выраженный вкус яблочного пюре, который достаточно сложно «перебить» другим ароматизатором. Использование Пектина Унипектин ОВ 763 в процессе приготовления начинки позволяет снизить количество яблочного пюре и получить более презентабельную по внешнему виду прозрачную и блестящую начинку, которая уже не обладает столь ярким ялочным вкусом. Это дает возможность значительно расширить диапазон используемых в приготовлении начинки фруктово-ягодных ароматизаторов.
Условия доставки: Вариант 1: Отгрузка через транспортную компанию в регионы РФ, Подвоз на ТК мы осуществляем своими силами и бесплатно Вариант 2: Самовывоз с нашего склада: Вы можете самостоятельно забрать сформированный заказ в рабочее время с ПН. по ПТ.-с 9.00 до 18.00, СБ- с 9.00 до 14. 00, ВС-выходной.
Информация датирована 1.09.15
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Унипектин ОВ 763 может отличаться от 1 457 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию Колос по телефону.

Поставщик

Более выгодные предложения

Теги пектинФруктово ягодныйяблочное пюре
Забыли пароль?
НАВЕРХ