Иваново
Разместить предложение

Сухие смеси Каменный цветок в Иваново

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.08.2013Просмотров: 75
Сухие смеси Каменный цветок в Иваново

от 125 до 385 руб/мешок

Оплата: Нал, Б/нал
Регионы доставки: Иваново (гл. офис)

Описание






























Сухая смесь  М150 универсальная



Сухая универсальная смесь М150 и М200, содержащая фракционный песок и цемент марки ПЦ 500ДО, предназначена для ремонта и выравнивания вертикальных и горизонтальных поверхностей, ремонта и заделки бетонных стен при производстве внутренних и наружных работ.



Сухая смесь М 200 кладочная



Сухая монтажно-кладочная смесь М150 и М200, содержащая фракционный песок и цемент марки ПЦ 400ДО, предназначена для выполнения кладки кирпича, бетонных блоков, ремонта и заделки бетонных стен, устройства стяжки полов.



Сухая смесь М150 штукатурная



Сухая универсальная смесь М150 и М200, содержащая фракционный песок и цемент марки ПЦ 400ДО, предназначена для ремонта и выравнивания вертикальных и горизонтальных поверхностей, ремонта и заделки бетонных стен при производстве внутренних и наружных работ.



Сухая смесь М200 штукатурная



Сухая смесь М300 пескобетон



Сухая бетонная смесь М300, содержащая фракционный песок и цемент марки ПЦ 500ДО, ПЦ400ДО предназначена для создания прочного бетонного покрытия в мастерских, гаражах, подвалах, бетонных стяжек ремонта и заделки бетонных стен, бетонирования лестниц.



Сухая смесь М500 цемент



Цемент - это гидравлическое вяжущее вещество, получаемое путем совместного помола клинкера с гипсом, а также со специальными добавками. При взаимодействии с водой образовывает пластичную массу, которая со временем затвердевает, превращаясь в цементный камень.



Наливной пол



Предназначен для получения горизонтальных оснований под финишные покрытия, выравнивания бетонных перекрытий и устройства прочного и ровного основания пола, устранения больших перепадов и неровностей основания (до 30 мм).



Шпаклевка выравнивающая



Применяется для выравнивания и ремонта оштукатуренных бетонных, газобетонных, гипсокартонных, деревянных, кирпичных поверхностей, для заделки крупных выбоин и трещин. Изготовлена на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасна, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.



Штукатурка фасадная



Применяется для выравнивания стен из бетона, легкого бетона, кирпича, для ремонта цементно-известковых штукатурок внутри и снаружи зданий. Рекомендуется для предварительной подготовки поверхности перед нанесением финишной шпаклевки. Изготовлена на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасна, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.



Штукатурка гипсовая (серая)



Предназначена для выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с нормальной влажностью под последующую отделку.



Плиточный клей для внутренних работ



Применяется для приклеивания напольной и настенной керамической, кафельной, мозаичной плитки на поверхности из бетона, газобетона, кирпича на оштукатуренные поверхности внутри помещений (туалеты, ванные, кухни и т.д.)

Клей для плитки изготовлен на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасен, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.



Плиточный клей для внутренних и наружных работ



Применяется для приклеивания напольной и настенной керамической, кафельной, мозаичной плитки на поверхности из бетона, газобетона, кирпича на оштукатуренные поверхности при внутренних и наружных работах.

Клей для плитки изготовлен на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасен, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.



Суперпрочный клей для керамогранита и тяжелой плитки



Благодаря повышенным прочностным характеристикам применяется для приклеивания керамической, кафельной плиток, плит больших размеров, природного камня и гранита на поверхности из бетона, газобетона, кирпича, на оштукатуренные поверхности в сухих и влажных помещениях. Высокая фиксирующая способность клея исключает сползание плитки, что позволяет производить облицовку в любом направлении, в том числе "сверху вниз". Клей для плитки изготовлен на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасен, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.



Плиточный клей для бассейнов



Применяется для облицовки керамической, кафельной, мозаичной плиток, на поверхности из бетона, газобетона, кирпича в плавательных бассейнах всех видов, как закрытых, так и открытых. Клей для плитки изготовлен на цементно-песчаной основе с добавлением специальных химических добавок. Экологически безопасен, не содержит составляющих, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.


Организация Строй Двор добавлена на торговую площадку Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Похожие предложения в других регионах

Теги Бетон М 200Бетона бетонных поверхностей перекрытиебетонная стяжка полаБетонных поверхностей перекрытие трещинВанны размер открытой поверхностивыравнивающая смесьвыравнивающая смесь на полвыравнивающие смеси для половгидравлическое марки Агипсовая смесьгипсовый кирпичдля производства газобетонадля сухой стяжкидобавка плиточный клейДобавки в бетонные смеси и бетонизвестковая штукатуркаизвестково бетонныеизвестково-песчаная смеськаменный гипскаменный цветок...камень гипсовыйкамень для внутренней отделкиКамень кирпичкамень на основе гипсакафельную плитку для ваннойкерамической фасадной плиткиКирпич м150кирпич м300кладка плиткикладочная смеськлей гипсовыйКлей для напольных покрытий универсальныйКлей специальныйкрупный песокЛегкий бетон сухая смесьМ300 монтажныймарки цементамасса смесиМонтажный клейналивной каменьнапольное покрытие для бассейнаНапольное покрытие для влажных помещенийНапольную плитку для внутренних работНапольные покрытия в жилых помещенияхнапольных покрытий для гаражаНастенные плиткиоблицовка лестницыоблицовка лестницы керамогранитомПескобетон каменный цветокпескобетонные блокиПескобетоны М300песок для сухой стяжкипесок крупныйПесчаные цементные блокиПлита бетонно мозаичнаяплита фасаднаяплитка для бассейнаплитка для потолкаплитка кафельнаяплитка цементнаяПлиточный кафельную плитку внутреннийПлиточный кафельную плитку наружныйплиты для внутренней отделки стенПокрытие для влажных поверхностейПокрытие на песокПола бетонная бетона М200Размер открытой поверхности внутреннейсерый песокСмеси сухиесмесь для плиткисмесь стяжкаСмесь универсальная штукатурно-монтажно-кладочнаяСмесь цементная универсальнаяСтена-стена стена-пол бассейнах подвалахСтяжка пола бетонная бетонаСухая смесь м 200 монтажно кладочнаясухая стяжкасухая штукатуркаСухие гипсовые смесисухие полысухие смесисухие смеси для полаУстройство цементной стяжкифасадный блокфасадный клейФинишный наливнойцемент 200цемент и песокЦементная стяжка полаЦементно известковая штукатуркаЦементно песчаная смесьЦементно песчаные смесицементно-известковая штукатурная смесьцементно-известковые штукатурные смесицементно-песчаные смесицементные плиткишпаклевка бассейнашпаклевка для наружных работШпаклевка фасаднаяШпаклевка штукатурка гипсокартонштукатурка фасаднаяштукатурки фасадныеШтукатурная сухая смесьШтукатурные гипсовые смеси для внутренних работштукатурные смесиШтукатурный большой
Забыли пароль?
НАВЕРХ