Иваново
Разместить предложение

Специальный погрузчик Амкодор в Иваново

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.04.2013Просмотров: 23
Специальный погрузчик Амкодор в Иваново

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Иваново (гл. офис)

Описание

Амкодор 211 - погрузчик с бортовым поворотом предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и складских работ, очистки дорог, ухода за территориями, а также для выполнения различных специальных и вспомогательных работ.


Может использоваться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве.


Амкодор 527 - Применяется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Он также может использоваться в коммунальном и сельском хозяйствах. Уникальность "телехэндлера", заключается в том, что он может совмещать возможности одноковшового фронтального погрузчика, вилочного автопогрузчика и самоходного стрелового крана. Наличие одного телескопического погрузчика с несколькими сменными рабочими органами позволяет не загромождать строительную площадку работающими время от времени механизмами узкой специализации. Погрузчик оснащен системой защиты от перегрузок и индикатором продольной устойчивости. При поднятой стреле управление аутригерами блокируется, этим предотвращается случайное выключение при операциях с грузом.


Амкодор 451А - Автопогрузчик вилочный, используемый для погрузки, выгрузки и транспортировки на небольшие расстояния различных грузов. Применяется при перегрузке грузов на товарных базах, складах, заводских дворах, и др. Под заказ предусмотрена установка дополнительного рабочего оборудования - крановой безблочной стрелы, штыря, удлинителя вил.

Фирма Стройдормаш зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги амкодороборудования для сельского хозяйстваПогрузчик Амкодорпогрузчик на складпогрузчик с телескопической стрелойТелескопический погрузчикФронтальный погрузчик амкодор
Забыли пароль?
НАВЕРХ