Шкаф пекарский в Иваново
Электрическая печь ярусная серии VH-33 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа –...
Электрическая печь ярусная серии VH-36. Основным назначением печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного...
Электрическая печь ярусная серии VH22 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа –...
Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 1095x725x180 мм Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей GN 2/1,...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1035x800x280/250 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 1 Формат емкостей хлебная форма №7, противни 700x460 мм Температурный режим от 50...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965x760x250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей хлебная форма...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965x760x250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей хлебная форма...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965x760x250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей противни 700x460...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965х760х250 мм Формат емкостей хлебная форма №7, противни 700x460 мм...
ХарактеристикиКоличество противней2Количество секции1Материалнержавеющая стальНаправление бизнесаПекарняТемпература, С min+50Температура, С max+280ЭлектропотреблениеМощность, кВт6.4Напряжение, В380Габариты и весДлина, мм1366Ширина, мм1038Высота, мм431Масса, кг155Логистическая информацияУпаковка, объем, м. куб.1Упаковка, вес, кг170ПроизводительМодельХПЭ-750/1Торговая маркаВосход НППСтранаРоссияГарантия12 месяцев
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965х760х250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей хлебная форма...
Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 965х760х250 мм Объем камеры 0.18 м³ Формат емкостей хлебная форма...
Шкаф электропекарный ЭШ-3К, подовый, 3 пекарные камеры 1000х800х180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+20...+270 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды -...
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 (нерж., в обрешетке), 1367x1075x1720мм, 380В, 19200Вт
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 (нерж), 1367x1075x1720мм, 380В, 19200Вт. В стандартной упаковке - без обрешетки.
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750 модель 4С (со стеклян. дверьми, в обрешетке), 1367x1075x1790мм, 380В,25600 Вт, Вместимость: подовый лист 700x460-8шт, Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 С.
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 (оцинк.), 1160х1050х1625мм, вместимость - 6, противни 700х460 мм, производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 шт., батон (7 шт., на противне) - 42...
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 (нерж., в обрешетке), 1160х1050х1625мм, 19200Вт, 380В
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 (нерж.), 1160х1050х1625мм, 19200Вт, 380В. В стандартной упаковке - без обрешетки.
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд методом обработки горячим воздухом и паром. Готовить продукты можно как по отдельности, так и комбинированно. Способ образования...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, например: ШРТ 4-ЭШ и ШРТ 6-ЭШ....
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы как в составе технологической линии с расстоечными шкафами, например: ШРТ 4-ЭШ и ШРТ...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, например: ШРТ 4-ЭШ и ШРТ 6-ЭШ....
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкаф пекарский двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, жарки штучных полуфабрикантов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания.
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные , предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а...
2-х секционный, под хлебные формы №7(24шт на секцию)- в комплект не входят, 380/220В, 10,4кВт,вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, 311кг (с раздельной регулировкой ТЭНов) лицев. часть нерж.боковая и задняя часть облицовка, Пекарские...
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали....
4-х секционный, под хлебные формы №7(24шт на секцию)- в комплект не входят, 380/220В, 19,2-20,8кВт, вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, 510кг, (с раздельной регулировкой ТЭНов) лицев. часть нерж.боковая и задняя часть облицовка,...
Описание Жарочный шкаф Кедр ШЖ-0,625/220 используется для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
Электрическая печь BBK OE2343M выполненная в черном цвете, обладает компактным размерам и большому внутреннему объему в 23 литра. Прибор займет достойное место как на кухне в обычной квартире, так и...
Противень для духовки (лист пекарский) GASTROMIX 600Х400 мм предназначен для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Название Духовка электрическая 1300 Вт 37 л DELTA D-0123 белая. Тип мини-печь. Режимы верхний нагрев, верхний+нижний нагрев, нижний нагрев. Максимальная температура нагрева 320 градусовC. Минимальная температура нагрева 50 градусовC. Особенности...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...