Иваново
Разместить предложение

Комплект постельного белья из бязи Иваново или Шуя в Иваново

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 28.02.2013Просмотров: 38
Комплект постельного белья из бязи Иваново или Шуя в Иваново

от 363 до 665 руб/ед

в наличии

Оплата: безналичный, наличный
Доставка: http://www.teks-plus.ru/dostavka.html
Регионы доставки: Иваново (гл. офис)

Описание



Длительный контакт с телом человека во время сна объясняет, почему покупка постельного белья должна быть ответственным делом. Комплекты постельного белья не должны вызывать аллергических реакций, быть неприятными на ощупь, холодными и неуютными. КПБ, которое можно приобрести оптом у компании «Текс-Плюс» г. Иваново, настолько бережно относится к вашей нежной коже, что утром Вам просто не захочется покидать свою постель.




Клетка, орнаменты, цветочные узоры и полоска — выберите для себя тот узор и подберите тот цвет, который будет вызывать у Вас эстетическое удовольствие и никогда не надоест. Это легко сделать на нашем сайте, на страницах которого представлены КПБ: 1,5 сп., 2 сп., 2 сп. с евро простыней, Евро, Семейные. После увиденного у Вас уже не возникнет вопроса, где купить постельное белье оптом в Иванове.




Мы отшиваем постельное белье (КПБ) только из природных хлопковых тканей — бязь, ситец, креп, шёлк.


Фирма ООО ТЕКС-ПЛЮС добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Иваново

Похожие предложения в других регионах

Теги Белые комплекты постельного бельяБелье постельное бязьВаш комплектВыбери белоеЕвро-комплекты постельного бельяКлетка гкомплект постельного белья оптомКомплекты постельного бельяКомплекты постельного белья белоеКомплекты постельного белья бязьКомплекты постельного белья евроКомплекты постельного белья семейныекпб оптомкупить постельное бельепостельПостельное белье 2 спПостельное белье из бязипостельное белье оптомткани бязьткань клетка...тоталтоталоЦвет белый ткань бязь
Забыли пароль?
НАВЕРХ