Брынза в Иваново
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 450г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка. вес: 220 г
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.6...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Без процесса созревания. вес: 100 г не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г:...
Чанах — молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает...
Сведения о составе: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхожденияПищевая ценность: 197,11.8,15.5,2.6Условия хранения: 8,2Срок годности в днях: 150Страна изготовления: СербияСведения...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, соль. вес: 250 г не содержит: заменитель молочного жира
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Закваска для...
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.64 г, энергетическая ценность 197...
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Состав: молоко, поваренная соль, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 29 г, жиры 16 г, углеводы 29 г, энергетическая ценность 376 ккал...
Срок годности в днях: 180Состав: Пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 90Белки: 14Жиры: 3Углеводы: 3Страна изготовления: СербияПроизводитель: Mlekara Sabac вес: 285 г
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Сведения о составе: творог, вода, комплексная пищевая добавка – стабилизатор (содержит пищевой желатин, каррагинан, камедь рожкового дерева, мальтодекстрин), крахмал кукурузный, соль морская пищевая садочная, масло сливочное, краситель – диоксид титана,...
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 40% 200г - это классическая фета, приготовленная из коровьего молока по традиционному рецепту жителей греческого острова Родос. Белоснежная, с умеренно солоноватым вкусом и...
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: молоко козье пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 31 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Срок годности в днях: 60Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция. Пищевая ценность на...
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, сыворотка. Пищевая ценность на 100 г: белки 13.5 г, жиры 14.5 г, углеводы 3.7 г, энергетическая...
Продукт рассольный Сиртаки Original для греческого салата 55% 200г приготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением растительных жиров. Белоснежный, с умеренно солоноватым вкусом и нежной текстурой. Он хорошо режется смоченным...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная...
Состав: Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска бактериальная, агент антислеживающийЕ536. вес: 250 г
Состав: молоко пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности е576. Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 17 г, углеводы 8 г, энергетическая ценность 225 ккал Срок хранения:...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Срок годности в днях: 365Состав: Обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвретывающий фермент микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 235Белки: 7Жиры:...
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска...
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, добавки: салями, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 35 %
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 40% 330г - это классическая фета, приготовленная из коровьего молока по традиционному рецепту жителей греческого острова Родос. Белоснежная, с умеренно солоноватым вкусом и...
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, тип молока: коровье, жирность: 55 %
Жирность: 45 %, вид сыра: рассольный
Перчики острые оранжевые, фаршированные брынзой ТМ " GURMANO" это деликатесная закуска из жгучих перцев и нежного мягкого сыра в масле. Без уксуса. Без консервантов
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Знакомый Сиртаки Original в новой форме и легком оригинальном рассоле для тех, кто ценит свежесть продукта и функциональность упаковки. Новый контейнер открывается в два касания и герметично закрывается, если продукт...
Сыр мягкий Сербская брынза Mlekara Sabac 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный
Вид сыра: рассольный, сорт: брынза, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: кубики
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Laсtococcus lactis sp cremoris, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus helveticus Один пакетик рассчитан на 5 литров молока
Не содержит: консерванты, искусственные красители, фасовка: кусок, жирность: 50 %, форма: треугольники